我校举行英语书写竞赛
日期:2019-10-21 10:49:34  发布人:lzl 作者:白昕雨  浏览量:0 打印本文

2019101820日,中山市小榄中学(中山市外国语学校)分年级举行2019年中山市小榄中学英语书写竞赛。此次比赛是中山市小榄中学(中山市外国语学校)开展英语书写专项训练的一次阶段性检验。

“衡水体”是近年广受考生欢迎,阅卷老师青睐的一种英文字体。其精髓为简单、整齐、易上手、见效快,非常适合中山市小榄中学(中山市外国语学校)英语书写基础薄弱的学生。第8周,李玮老师就如何练好“衡水体”上了一堂公开课,课堂反应良好,深受老师好评。

师生对英语书写的钻研精神可谓热烈异常。付出的努力在比赛中得到了集中展现——学生交出了令人满意的作品。英语老师们通过投票评选出27位学生的优秀作品。他们将代表学校参加11月中旬举行的中山市普通高中学生英语书写竞赛活动。

通过英语书写训练及比赛,学生能够养成认真、严谨的学习态度和良好的习惯,提升自己的审美能力和综合素养!

    撰稿人:白昕雨  校对人:李显刚  撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

附:       中山市普通高中学生英语书写竞赛入围名单

高一年级:钟欣、何东毅、吴思仪、余绚、梁烨婷、谢宛桦、陈铠盈、朱美斌、何丽芬

高二年级:朱丹、张家玮、袁靖华、赵绮雯、欧敏瑜、熊婧、丘婷、陈莹珊、苏敏婷

高三年级:黄志锋、欧伟美、李茂莲、孟璐、李嘉宸、彭凡凡、张乐瑶、郑晓琳、郑转晴

 

38ce84899fe901598029c905bebe9be.jpg

 

微信图片_20191024162012_调整大小.jpg

 

微信图片_20191028153159_调整大小.jpg

 

微信图片_20191029102722_调整大小.jpg

 

核发:lzl 收藏本页