榄中召开2020预算下达及2019年绩效考核会议
日期:2020-06-09 10:57:48  发布人:wl 作者:财务室  浏览量:9 打印本文

202069午,我校召开了各部门2020预算下达及2019年绩效考核例会,13个部门财务负责人,财务线所有工作人员参加了本次会议。

会议首先由陈礼兴副校长传达了市预算会议精神;接着对2020年预算进行了总体要求。一是坚持厉行节约的财务思想,严格按照“无预算不开支,有预算不超支”的要求落实;二是对于预算执行率进行了总体规范;三是要求原则上非安全必要项目,不得使用学校预留资金。

随后,文亮副主任重申了三公及公务经费的报销规范,解读了2020预算下达程序,并对2019年绩效考核工作进行了布置

  1. 落实绩效考核全覆盖
  2. 落实部门归口管理
  3. 绩效复核、抽评和自评相结合
  4. 预算绩效和绩效执行资料解读
    2020是不平凡的一年,伴随着各项防疫工作的开展,预算下达时间的延迟,预算项目及执行都具有相当的难度,财务线全体人员将秉承“阳光、规范、服务”的宗旨,踏踏实实的做好学校财务工作。
     
    撰稿人:文亮 校对人:张新滔 中山市小榄中学(中山市外国语学校)
     1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

     

核发:wl 收藏本页