榄中召开2020年11月部门财务负责人会议
日期:2020-11-11 16:56:54  发布人:wl 作者:财务室  浏览量:34 打印本文

         20201111日上午8:25我校召开了各部门财务负责人例会,财务线所有工作人员参加了本次会议。

第一议题:由邓斌副主任领学《习近平谈治国理政》第三卷第13专题的内容。接着落实了如下会议内容:

  1. 2020年各部门项目清算,各部门用款相对紧张,请各部门需保障“严控预算开支,按时完成结算”。
  2. 各部门专项资金需要在12月10日前完成报销流程。注意可能产生的大宗采购项目,要预先完成集中采购。
  3. 发放《中山市小榄中学财务制度汇编》2020版
      接着,文亮主任提出各财务部门负责人要熟悉财务制度,严格做好经费审批、报销等业务流程。
      最后,余旭辉副校长作了总结发言,要求各部门根据“保运作、促发展”的精神要求做好预算分配。

 一审:余旭辉  二审:李显刚  三审:崔卫球 

图片1.jpg

图片2.jpg

 

核发:wl 收藏本页