关于参加2021年中山市普通高中招收艺术生 音乐美术联考考生领取准考证的通知
日期:2021-06-22 09:48:41  发布人:lzl 作者:公告  浏览量:979 打印本文

各参考学校、考生:

根据此前已公示招生方案安排,参加音乐、美术联考考生于6月23、24日(本周三、周四)领取准考证。

  1. 领取时间

6月23、24日上午8:00-11:30,下午14:00-17:30.

  1. 领取地点

小榄镇永宁永盛路2号中山市小榄中学行政楼二楼教务办公室。

联系人:陈老师(22253429)。

  1. 领取方式

以现在读初中学校为单位,凭已打印报名表(考生亲笔签名)进行统一签领。

因当前防疫形势严峻,对校外人员进入校园有所限制,原则上不接受只领取个人准考证的行为——在读初中只有1人报考除外。

  1. 进校园防疫要求

进校人员必须:戴口罩+亮双码(行程码、粤康码)+测温+登记

详见附件《关于近期返校的防疫要求》。

 

 

 

 

关于近期返校的防疫相关要求(210621)

  1. 未到中高风险地区:粤康码“绿码”,体温正常,可正常入校;
  2. 完成两针新冠疫苗:粤康码“绿码”,体温正常,可正常入校;
  3. 有中高风险地区所在市旅居史48小时内核酸检测阴性证明,粤康码“绿码”,体温正常,可正常入校;
  4. 具体检查方式

①查看行程码:中高风险地区所在市会加注“*”;

②查看粤康码:有48小时内核酸检测阴性证明。

 

粤康码图样.png

 

 

核发:lzl 收藏本页