2021年中山市普通高中艺术生招生音乐美术联考“考生须知二”(考生守则)
日期:2021-06-27 11:21:31  发布人:lzl 作者:公告  浏览量:3429 打印本文

    一、参加联考的考生,请务必预留充足的时间,确保能按时签到(抽签),以免错过时间无法参加考试。

    二、考试当天,考生家长不得进入中山市小榄中学考点(校园)。

    三、考试当天,校园周边实施定时交通管制,永盛路(校外沿河校道)将实施从综合执法局起自东向西单向行驶;考生接送车辆(含领队老师车辆)不得进入考点,可在校园周边(校外沿河校道靠河一侧以及建材市场停车场)临时停放。

 

考生守则(美术)

1.2021年6月29日上午7:30--8:30,考生凭准考证、身份证到达小榄中学图艺楼一楼签到。签到后须自行查阅公告栏,确认本人考场及分组序号,然后可进入指定休息区候考。

2.上午9:15后、下午14:45后,禁止考生进入考场考试。

3.考生到达小榄中学考点后,必须服从考点工作人员管理,严禁拍照。

4.考生进入考场前必须接受金属探测仪的检查和体温检测(体温正常才能进考场),考生不得携带任何与考试相关的资料及电子产品进考场。

5.考生不能提前交卷,考生的试卷除了在规定区域填写相关信息,并按要求封闭信息栏外,不能有其它任何标记,禁止将试卷、试题带出考室。

6.考生在考色彩时,一定要待试卷晾干后才能交卷,交卷后考生必须尽快撤离考场,不得在考场内逗留。

 

考生守则(音乐)

1.2021年6月29日上午7:30--8:30;下午13:00--13:45考生凭准考证、身份证到达小榄中学音乐楼签到、抽签。上午8:30前、下午13:45前未完成抽签的考生,禁止进入考场考试。

2.考生不得穿校服或者任何能反映考生信息的服装参加考试;到达小榄中学考点后,必须服从考点工作人员管理,严禁拍照。

3.考生自带的乐器(大型)抽签前先调试好再搬进音乐楼,禁止在音乐楼调试乐器。

4.考生进入候考室前必须接受金属探测仪的检查和体温检测(体温正常才能进候考室),考生不得携带任何电子产品进候考室。抽取考试序号并签名确认后,在候考室内保持肃静,不得擅自离开候考室与外界接触,否则按违规处理。

5.进入考场前将身份证和准考证交引导员,并服从工作人员安排凭抽签号有序进考场考试;音乐领考员只能向考官报考生序号而不能报姓名,考生在考试过程中不得与评委有任何交流。

6.考试结束后,考生到证件领取处取回身份证件,并确认所报项目均已经参加测试,工作人员允许离开后方可离开考点,一旦离开考点不能再进入参加考试。

7.考试完毕考生必须尽快退出考场,不得在考场内逗留,不得向评委或工作人员查询成绩。

 

核发:lzl 收藏本页