颂党恩 强国梦 促提升
日期:2021-12-13 09:14:25  发布人:lzl 作者:李翘华  浏览量:174 打印本文

2021年中山市小榄中学(中山市外国语学校)“迎新杯”高一级篮球赛

 

为了丰富学生校园生活,提高学生综合素质,增强团队精神,展现高中生积极进取的风貌,由中山市小榄中学高一年级级组、体育科组联合举办了中山市小榄中学(中山市外国语学校)“迎新杯”高一级篮球赛,本次篮球赛于2021年11月22日拉开序幕, 22个高一班级全部报名参加。为了扩大参与面和提高学生参赛积极性、趣味性,各班分为3节运动员参加比赛,3节运动员同时不重复上场比赛(第一节为女生、第二节和第三节均为男生)。比赛分为2个阶段,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为8强淘汰赛。           

在比赛过程中,同学们积极进取,顽强拼搏、全力以赴;场下的啦啦队激情高涨、高声呐喊助威,为场上球员送上鼓舞人心的呐喊;裁判员秉公执法、严肃认真,判决好每一个球,保障了比赛的公平性、连续性和观赏性。班级同学间都能展示出高一年级大爱和顽强的战斗力,懂礼貌、顾大局、识大体,服从裁判、体现了良好的精神面貌和高素质,同学们在本次比赛中收获了友谊、收获了比赛、更收获了人生的锤炼,也让同学们在今后的学习生活里继续展现我们高一级学生超强的学习战斗力,立志完胜高考、完美人生。经过20天的精彩角逐,最终高一(16)班在团结协作,冲过重重关卡,勇夺本次高一级篮球赛的冠军。

 

 

43_调整大小.jpg

 

61_调整大小.jpg

 

101_调整大小.jpg

 

112_调整大小.jpg

 

131_调整大小.jpg

 

171_调整大小.jpg

 

991_调整大小.jpg

 

9918_调整大小.jpg

992_调整大小.jpg

 

997_调整大小.jpg

 

1613_调整大小.jpg

 

9911_调整大小.jpg

 

成绩公布.png

 

撰稿:李翘华

一审:陈勇

二审:李显刚

三审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页