榄中举行2022年东西部教育协作工作“1+9”模式教师跟岗欢迎会
日期:2022-06-13 16:56:43  发布人:lzl 作者:谭支华  浏览量:227 打印本文

6月13日上午,山水情深,牵手共进,2022年东西部教育协作工作“1+9”模式教师跟岗欢迎会在中山市小榄中学(中山市外国语学校)党政会议室如期举行。在家校领导崔卫球副校长,余旭辉副校长,龙中平副校长,教学处向华主任办公室李显刚主任及跟岗指导教师同跟岗团领队,贵州省六盘水市第十中学毕孝梁校长率领的9名来自六盘水市不同学校的老师一同座谈。李显刚主任主持。

座谈开始之前,与会人员一起观看了中山市城市宣传片和中山市小榄中学(中山市外国语学校)宣传片,前来跟岗的老师看得很仔细,不时记录一些重要信息。

崔卫球副校长代表学校致欢迎词。崔副校长对前来跟岗交流的老师表示欢迎,介绍了小榄中学的发展概况和办学成效,重点介绍了小语种艺体特色教育,并将学校在范卫平校长带领下转型升级的做法及成效跟来宾做了分享,期待在未来的交流中,能够在教育教学、德育管理、学校管理等方面进行有成效的交流。

毕孝梁副校长代表跟岗团讲话。毕副校长感谢中山市小榄中学(中山市外国语学校)的热情接待及细心安排,通过宣传片的介绍,他对榄中的特色教育印象深刻,希望在接下来的跟岗交流中,能够得到榄中(中山外校)在新高考教材使用学生选科组班模式以及班主任管理等方面给予成功经验的指导。

教学处向华主任介绍了前来跟岗和指导老师情况,对于接下来的跟岗工作安排,向主任也作了列表说明,并把学校课程表发放给前来跟岗的老师,希望大家在听课的时候做好听课记录,并请跟岗老师上示范课。

欢迎会座谈之后,宾主一同参观了校园并合影。

据跟岗工作计划安排,跟岗团将在校进行一个月时间的跟岗交流。

 

20220613合照2_调整大小.JPG

 

DSC_2929_调整大小.JPG

 

IMG_20220613_100622_调整大小.jpg

 

DSC_2924_调整大小.JPG

 

DSC_2936_调整大小.JPG

 

DSC_2933_调整大小.JPG

 

DSC_2934_调整大小.JPG

 

DSC_2964_调整大小.JPG

 

DSC_2979_调整大小.JPG

 

DSC_2983_调整大小.JPG

 

20220613听课1_调整大小.jpg

 

撰稿:谭支华  

一审:朱江  

二审:李显刚  

三审:崔卫球

撰稿单位:中山市小榄中学(中山市外国语学校)

核发:lzl 收藏本页