榄中召开2022年2月部门财务负责人会议
日期:2022-02-28 17:15:29  发布人:wl 作者:总务处  浏览量:3 打印本文

2022225日上午8:45在三楼党政会议室召开了新学期首次部门财务负责人会议。各部门财务负责人及财务线全体人员参加了本次会议。

会议先由邓斌副主任强调了几点业务内容:

  1. 确定2022各部门预算下达经费,签名后交回总务处留存。
  2. 各年级安排核对本学期学生收费名单,如有其他情况请班主任做好备注说明。于下周二前交总务处。
  3. 集中采购(协议供货)类本年度即将过期的,请各部门(需求方)提前做好需求表交到总务处审核、挂网公示。

接着由文亮主任对直达资金的使用和校产报废流程作了详细的解释和说明。最后余旭辉副校长对各位负责人做了廉政教育:要加强廉洁自律的意识,增强拒腐防变能力,在工作生活中要常修为政之德,常思贪欲之害。

一审:文亮  二审:李显刚  三审:余旭辉

核发:wl 收藏本页