榄中召开2022年4月部门财务负责人会议
日期:2022-04-29 17:16:03  发布人:wl 作者:总务处  浏览量:4 打印本文

2022428日上午8:45在三楼党政会议室召开20224部门财务负责人会议。各部门财务负责人及财务线全体人员参加了本次会议。

会议先由邓斌副主任对第一议题进行学习,内容:新时代党风廉政建设和反腐败伟大实践蕴含的斗争精神。

会议内容:

  1. 部门项目预算经费使用情况汇报
  2. 本年度采购内容

几项集中采购(协议供货)类本年度即将过期,按各部门提交的需求表从5月1日起从新招标,招标信息将第一时间提供给各位,请各部门、年级按照新招标单位进行物品、服务等内容采购及报销。

  1. 2021年度财政支出绩效自评工作

共计31项内容进行自评,财务线已完成自评信息表及评分表,各部门核对签名后交回总务处。

  1. 专项资金使用

各部门如有涉及专项资金项目的,请尽快按方案、使用用途合理支付专项资金。

  1.  832扶贫平台采购

    工会、食堂预留扶贫采购金额。

接着由文亮主任对财政支出绩效自评工作和直达资金的使用作了详细的解释和说明。

 

                                        中山市小榄中学

                                       2022426日  

一审:文亮  二审:李显刚  三审:余旭辉

 

 

 

核发:wl 收藏本页