您现在的位置: 广东省中山市小榄中学 >> 财务总务 >> 财务动态 >> 正文

榄中召开2017年10月部门财务负责人例会

作者:文亮 来源:总务处 点击数: 更新时间:2017/10/19

    20171018上午,我校召开了各部门财务负责人例会,会议由财务副校长陈礼兴主持,13个部门财务负责人,财务线所有工作人员参加了本次会议。

陈礼兴副校长首先就2018年学校预算情况及财政局资金下达后的情况进行了说明和分析;接着对2017年学校财务清算工作进行了总体布置,要求各部门“量入为出、先急后缓、保基础保运转、保救灾保应急”;最后再次强调了各项财务用款纪律,要求各部门切实落实“无预算不开支,有预算不超支”、“先审批后执行”的财务要求。

随后,文亮副主任对清算工作的具体要求进行了说明,针对资金使用方式,经费结算时间,部门协调进度,报销时间安排,收支执行管理等方面与各部门进行了有效的沟通,达成了一致的意见;接着强调了用款纪律,牢固按时按实报销,切忌肆意马虎报销。

2017年财务工作接近收官,财务线各工作人员,将团结合作,努力做好本年度第一次清算工作。

 

 撰稿人:文亮 校对人:张新滔 中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 

 

 





【字体: 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)