您现在的位置: 广东省中山市小榄中学 >> 财务总务 >> 财务动态 >> 正文

榄中召开2017年12月部门财务负责人例会

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/12/6

    2017年125日上午,我校召开了各部门财务负责人例会,会议由财务副校长陈礼兴主持,13个部门财务负责人,财务线所有工作人员参加了本次会议。

陈礼兴副校长首先2017年第一次清算情况作出了总结汇报,接着对各部门财务规范,抓紧绩效审核,学校预算外资金使用规范问题等进行了说明,要求各财务人员“抓紧执行,严守规则”、“利剑高悬,明晰职责”,最后组织了预算部门用款方案联审,对部门方案中的各项用款标准、使用明细、资金规范逐一询问核实,并再次强调了学校总体用款规则及采购、工程采购方式、限额标准、结算资料。

随后,文亮副主任就后期清算工作,针对资金使用方式,部门协调进度,报销时间安排,人员经费发放,年度结算安排等方面与各部门进行了有效的沟通,达成了一致的意见。

最后,张新滔主任就总务工作变化,信息化报修管理,过程化监管的高效开展进行了说明,并对学校与物业公司权责关系,外包后学校总务管理的发展进行了讲解,明晰了物业责任与要求,理清了学校权力与义务

 

 撰稿人:文亮 校对人:张新滔 中山市小榄中学(中山市外国语学校)

 







【字体: 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)