您现在的位置: 广东省中山市小榄中学 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

巡察公告

作者:admin 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/11/24

 

 巡察公告

根据中共中山市委统一部署,中共中山市委第四巡察组从20171116日至1229日,对中山市教育工委(中山市教体局党组)开展巡察监督。按照《中国共产党巡视工作条例》有关规定,巡察组主要受理反映中山市教育工委(中山市教体局党组)领导班子及其成员、下一级党组织负责人问题的来信、来电、来访,重点是落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

巡察期间设专门举报电话:0760-89892535(上班时间接听),邮政信箱:中山市教育工委(中山市教体局党组)转市委第四巡察组收(邮编:528403)或中山市“1960”邮箱转市委第四巡察组收邮编:528403)。欢迎大家来信来电与我们联系,反映问题和情况。

 

中共中山市委第四巡察组

                             20171116

【字体: 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)